您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
关之琳未索要财产 不满前夫陪刘嘉玲爬山
2017-02-23 22:16      来源:中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  11月4日,台湾富商陈泰铭与关之琳去年初秘婚,有指两人最后因为性格不合,以及关之琳难忍做隐形人妻,最后由女方主动提出离婚,半年前开始分居,数月前低调办妥离婚手续。不过,两人即使已分手,但仍保持联络,今年6月,关之琳与名媛好友马梓咏合作自家护肤品牌举行发布会,陈泰铭亦有出席支持。两人分居这大半年来,有指陈泰铭曾求复合。今年9月,关之琳53岁生日,陈泰铭亦有特地来港,想见关之琳,但关之琳心意已决,认为长痛不如短痛,拒接对方来电,亦未有见面。据知虽是关之琳提出离婚,但亦未有要求赡养费或财产分配。

  至于关之琳疑不满刘嘉玲与前夫行山一事,消息人士就指关之琳也是热爱行山的人,离婚前都曾约陈泰铭爬山,但陈公事繁忙,一直都未有陪她,但离婚后杂志竟报导前夫与自己好姊妹行山,难免不高兴。

  关之琳

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com