您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
林心如唐嫣陈乔恩关之琳张馨予 霍建华历任女友身材大比拼
2017-02-23 22:15      来源:齐鲁网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  霍建华林心如两人公开恋情,虽然有一大波老粉表示深深被虐到,但同时也是祝福两位。如今40的林心如,却依旧似少女一般,不光颜值在线,好身材更是从未变过。向来走清纯玉女路线的林心如,早期也有大尺度的性感写真,身材也是很有料的,如今已经迈入40大关,但身材却从未走样。

  霍建华这个“老干部”也是魅力不减当年,绯闻女友就从来没有断过,而且各个身材姣好,来看看都有谁吧。

  正牌女友:林心如

  两人早在拍《地下铁》时就认识,但当时林正在恋爱中,霍只是相处比较愉快的朋友之一而已。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com