您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
007丹尼尔-克雷格被曝与妻子分居 两人结婚近6年
2017-02-24 10:02      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  丹尼尔-克雷格和妻子蕾切尔-薇姿

  据台湾媒体报道,英国男星丹尼尔-克雷格(Daniel Craig)因演谍战电影007男主角“詹姆士庞德”走红,他与妻子蕾切尔-薇姿(Rachel Weisz)结婚近6年,双方日前就被传出聚少离多,造成感情生变,并早已分居一段时间。

  丹尼尔-克雷格与妻子因合作电影《梦宅诡影》擦出爱火,两人在约会半年后随即步入婚姻,当时两人的婚礼非常低调,仅邀请了4名宾客,其中包括了男方的1对儿女。但是,据美国媒体《TMZ》报道,两人近日被传出感情生变,婚姻亮起红灯,并有消息称两人早已分居一段时间。

  据爆料人士称,“丹尼尔与蕾切尔已经存有不愉快也有一段时间了,去年还有差一点放弃这段婚姻。”报道称,两人近来因拍戏一直都分隔两地,几乎不过问彼此的近况,离婚也只是时间的问题。

  事实上,蕾切尔-薇姿在2016年8月曾在受访时称,老公就是自己的真爱,但如今却传出分居消息,消息震惊外界。而据《Gossip Cop》报道,夫妻俩身边的共同友人日前跳出否认,“他们并没有分居,双方也没有离婚的打算。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com