您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
朱莉将退出影坛?消息人士澄清:片子多着呢
2017-02-24 10:27      来源:网易     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据国外媒体报道,安吉莉娜·朱莉近年作品不多,有不少报道称她有意退出影坛。不过外媒THR近日撰文澄清了这一点,表示未来几年朱莉有望以演员、导演等身份参与不少项目:一位与朱莉关系紧密的消息人士称,朱莉目前手头的片约包括《沉睡魔咒2》和环球的两部商业大片,其中一部改编自作家Simon Sebag Montefiore作品《凯瑟琳大帝与波将金》,一部则是二战背景设定的间谍题材影片《恋爱的间谍》(The Spy Who Loved)。

  同时,朱莉也一直在筹备导演新作:将作家Alessandro Baricco2004年的小说《Without Blood》搬上大银幕,影片将展现一场无名战争的残酷之处。她还将出任迪士尼动画片《独一无二的伊凡》(The One and Only Ivan)的制片人。

  此外还有一些未最终确定的项目:她有望出演索尼的改编自真实事件的影片《女射手》(Shoot Like a Girl),讲述一位空军女军官在阿富汗战争时期不仅完成营救任务,还勇敢地参与地面作战的故事。(美军规定女兵不参与地面作战)

  当然朱莉已经不再是各大电影公司全力争取的大牌影星。她曾主动请求出演众星云集的新版《东方快车谋杀案》,被福斯婉拒了。环球筹备已久的《弗兰肯斯坦的新娘》也曾将她看作是头号主角人选,但这个项目现在已经搁置,环球现在还在找编剧。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com