您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
《欢乐喜剧人3》赛制升级 于谦助阵郭麒麟反被“坑”
2017-02-25 10:19      来源:沈阳日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者王秒)2月26日21时,东方卫视喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季欢笑继续,节目赛制也进行全面升级,正式进入为期四周的复活踢馆赛阶段。德云社郭麒麟邀请到师傅于谦强势助阵,与搭档阎鹤祥共说《一日为师》,现场惊喜连连。

  郭麒麟继上次邀请到师兄岳云鹏助阵之后,本周面对来势汹汹的踢馆赛嘉宾,他也不甘示弱,力邀师傅于谦强势助阵,师徒二人与搭档阎鹤祥共同表演一段群口相声《一日为师》。据悉,自《欢乐喜剧人》第三季开播以来,郭麒麟就一直希望可以邀请师傅为自己站台,本周终于如愿。令人意想不到的是,此番,郭麒麟、阎鹤祥两人居然联手玩起了“坑”师傅的桥段,最终骗得于谦现场连喝五大碗“白酒”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com