您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
不秀恩爱了?安宰贤:不再和老婆上节目
2017-02-26 09:51      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  安宰贤与具惠善(资料图)

  韩国演员安宰贤与大2岁的具惠善在2016年完婚,从公开恋情到结婚,幸福又恩爱的模样羡煞众人,小两口最近还参加真人秀《新婚日记》,大方公开秀恩爱,不过近日在节目中,他透露未来将不会再和老婆一起上节目,让粉丝相当错愕。

  安宰贤

  安宰贤婚后就答应和具惠善一起出演真人秀节目《新婚日记》,大方公开甜蜜生活,不过在24日播出的节目中,他透露当初决定夫妻俩一起上节目的契机是认为彼此能公开同框的机会很少,但也表示:“这是我们最后一次一起上节目了。”让粉丝直呼好可惜。

  还没结婚的时候,安宰贤曾在节目上公开透露私底下都称呼具惠善“具大人”,但具惠善笑说,其实老公不会这么叫她,是因为当时没有合适的昵称,才会这样说。现在他们都叫彼此“亲爱的”,具惠善坦言对于夫妻俩有争执时,双方都无法理解对方突然情绪低落的状况,但认为只是观念不同,并不算吵架,这种时候更要耐心理解并给予空间,冷静了就消气了。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com