您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《金刚狼3》预售开启 惜别狼叔 血战到底!
2017-02-27 11:15      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  3月最受期待的超级英雄电影《金刚狼3:殊死一战》(媒体简称《金刚狼3》)将于3月3日同步北美在中国内地上映,会有2D、IMAX2D和中国巨幕2D等版本。这部影片在烂番茄上的新鲜度一度高达99%,并获得媒体一致好评,称这片是“动作与情感完美结合的电影”“休·杰克曼带来了最好的金刚狼谢幕之作”。目前这部电影已经在各大网络购票平台和影院开启预售,观众可以提前抢占黄金座位观看这部佳作。

  《金刚狼3》是休·杰克曼最后一次饰演金刚狼这一角色,而他已经饰演这个角色长达17年,不仅仅影迷舍不得,与他在《X战警:逆转未来》合作过的好朋友范冰冰也表示了自己的不舍:“金刚狼是X战警中最著名的成员,战斗力强,而且感情丰富,是最有人性的超级英雄。《金刚狼3》是这一系列的最后一部,也是我的好朋友休杰克曼最后一次饰演金刚狼这个角色,非常舍不得我的这个战友。我很期待他有一个完美的谢幕,如果需要支援,记得闪烁会陪你血战到底!”2014年《X战警:逆转未来》中,范冰冰饰演了变种人Blink闪烁获得好评,成为了X战警大家族中的一员。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com