您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  焦点新闻列表
杨幂主演《三生三世》人气再度飙涨 这次真成了演技派
2017-02-27 11:04      来源:华声在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  杨幂在小郭襄和唐雪见之后已经很少再出让人眼前一亮的角色了。仙恋大剧《三生三世十里桃花》已经火遍全网,不仅东方浙江两大卫视收视高昂,网络平台乐视视频等加起来更是收获了200亿的点击率,成绩让人惊艳。本剧火到什么程度?剧中个个配角都成了“角儿”,连杨幂的替身也火了。摸着良心讲,杨幂这次真的把青丘女帝白浅演活了。

  且看本剧的动图:

  在十里桃林里遍体鳞伤地醒过来时,回想起在天宫和夜华的种种,从表情到双眸都透出一种绝望和自嘲的神情:边说话边走路时候的身姿和步态都是很颓废肆意的,杨幂表演自暴自弃的苦痛,不再是以前的面无表情,情绪也有了一个酝酿的过程::

  作为一只九尾狐,她也演出来了该有的媚态。在树上看到夜华这样生的好看的少年郎,就想趁着醉酒调戏他一番时,露出的是轻薄又狡黠的一笑:

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com