您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
奥斯卡最佳影片颁奖现乌龙 《月光男孩》失而复得
2017-02-27 13:44      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据外媒报道,当地时间26日晚,第89届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶举行,最佳影片颁发的过程中出现乌龙,颁奖嘉宾将原本属于《月光男孩》的最佳影片奖项颁给了《爱乐之城》。

  奥斯卡颁奖现场更正了这一错误,将奖项重新颁给了《月光男孩》。

  今年获得提名的包括《爱乐之城》、《降临》、《藩篱》、《血战钢锯岭》、《赴汤蹈火》、《隐藏人物》、《雄狮》、《海边的曼彻斯特》、《月光男孩》等9部影片。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com