您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
论花式夸人,全宇宙我只服韩国!
2017-02-28 10:03      来源:齐鲁晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  之前一直觉得霓虹国的什么千年一遇、亿万光年美女这些形容词已经很让人折服了,但是!比起韩国人的夸人套路来说,这些简直不值得一提啊,来来来,今天哥就来开一档韩国夸人套路大讲坛,让大家看看韩国人是怎么把人夸上天的!

  韩国综艺节目的夸人套路是最明显的,最近某档节目中,主持人夸赞Bigbang某成员在日本人气很高,节目组为了突出效果将Bigbang和日本天皇做比较,说Bigbang成员的人气在日本仅次于天皇!

  结果,团队所有成员听后如雷劈一般地震惊了,估计是怕被人追杀,那位成员吓的大声嚷嚷这锅我不背啊!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com