您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
女明星的牙怎么了!这个春天看来注定要出位
2017-02-28 17:32      来源:华声在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  伦敦时装周,比这几天最叫好最走流量的Burberry粗棒针斗篷更抢眼的,是肯豆Kendall Jenner的新配饰。看出名堂了吗?在这个《LOVE》杂志跟Burberry联合搞的时尚派对上,跟好盆友扎堆嗨皮的肯豆全程展露明媚的微笑,当然,这个镶嵌在虎牙位置的两颗金牙,也是相当的光芒璀璨就是了。

  肯豆同父异母的老姐金·卡戴珊早都在牙齿上做了无数文章。比如因为巴黎劫案而高频出现的照片,除了这枚千万级别的大钻戒,牙缝间这一抹闪烁也是相当冻人的说!武装到牙齿的“多金”,似乎是卡戴珊家的老传统。

  总之,这个奇(qi)妙(pa)的时尚早就俘虏过大票明星咯。水果姐Katy Perry:

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com