您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
赵又廷能演花美男“夜华” 因老婆高圆圆?
2017-03-01 08:20      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《三生三世十里桃花》剧照

  台湾媒体2月28日报道,赵又廷出演电视剧《三生三世十里桃花》花美男“夜华”,以精湛演技大获好评,一甩原不被看好的酸民批评,还因此被赞是“整容般的演技”,老婆高圆圆也成为该剧粉丝,夫妻俩会一起追戏,不过赵又廷能饰演“夜华”竟全是因为娇妻高圆圆?

  《三生三世十里桃花》叫好叫座,也让赵又廷再度尝到走红滋味,该戏导演林玉芬接受采访时,被问到选赵又廷演出的原因,林玉芬则点出,赵又廷爱妻如命和剧中人物性格相符,这点也让他成为“夜华”的不二人选。赵又廷爱家爱妻,尽管结婚两年多,小两口依旧如热恋中情侣,就连他伸手为娇妻整理头发,看似寻常的小动作,都眼神宠溺盯着高圆圆,光看照片就甜蜜指数破表。

  林玉芬一开始就坚定认为赵又廷是最适合饰演夜华“他对夜华研究的蛮细,整个小说他肯定是看了不知道多少遍。而且他本身有一定的成熟度,有一定的人生经验,在情戏方面,他有他的分寸感。”尽管赵又廷获得林玉芬肯定,但一开始释出古装剧照时,赵又廷因脸部被紧拉造成紧绷感,而被酸是“第一丑”,但赵又廷以精湛演技夺回人气,微博粉丝人数更是冲破千万。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com