您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
温馨!贝克汉姆带小七滑雪 还向5岁女儿“索吻”
2017-03-01 10:59      来源:网易     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  小贝带女儿滑雪

  据台湾媒体《自由时报》报道,前“足球金童”贝克汉姆与妻子维多利亚育有3子1女,小女儿“小七”哈珀出生以来就以萌样迷倒一票粉丝,在家中更有如被捧在手心上的小公主,备受爸爸和3个哥哥的无限宠爱。日前贝克汉姆一家人赴加拿大度假,开心滑雪,5岁的哈珀在贝克汉姆的保护下,也穿上滑雪装小试身手,父女情深,瞬间被粉丝捕捉。

  贝克汉姆日前带着5岁的哈珀一同滑雪,全程陪伴在女儿身旁,感情深厚的父女俩,更甜蜜晒起恩爱,只见贝克汉姆突然俯身向哈珀索吻,哈珀背对着镜头,举起小手,正准备回应爸爸的吻,画面甜蜜又温馨,在网上掀起讨论。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com