您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
袁立章子怡黄晓明赵薇 揭秘明星艺考面试经历
2017-03-01 22:18      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  又是一年“艺考”时,北京电影学院艺考率先拉开帷幕。现场出现了一位翻版的周冬雨,青春靓丽惹人侧目。2013年艺考随着中央戏剧学院表演系初试开罗已悄然拉开帷幕,一群追寻明星梦的热血高中青年,整装待发踏上了自己的明星之路。不为本科毕业证,不为普通意义上的就业,只为突出重围,大红大紫,成为万里挑一的闪光点!巩俐、袁立、赵薇、黄晓明、章子怡、徐静蕾、陆毅、黄磊、孙红雷、姜文、蒋雯丽...这些遥看今日大红大紫的明星们,昔日的他们又有哪些奇特的艺考经历……

  黄晓明:突遇车祸——拄拐参加考试

  中学时就在青岛电视台担任主持人的黄晓明,高考时原本一心想报主持专业,甚至从未听说过电影学院,“我以为北电就是北京发电厂呢!”或许是天生与表演有缘,他后来还是在一位老师的劝说下,改为报考北电表演系。考试前一个月,黄晓明却遭遇离奇车祸,等待过马路时,一辆吉普车从他脚背上碾过,脚骨折了。最终,黄晓明只好拄着拐去参加北电考试,形体展示时由于走不了路,只能改做广播体操。现场有考官甚至怀疑黄晓明是天生的瘸子,为了证明自己的清白,黄晓明只能脚伤稍好后再来一趟北京,最终被录取。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com