您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
佟丽娅陈思诚离婚?但愿陈思诚不是下一个马蓉!
2017-03-02 11:10      来源:北京时间     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  陈思诚到底是不是男人啊!自己的女人刚生完孩子,就去参加《真正男子汉》受尽折磨,然而,陈思诚却在家出轨,而且至今也没有给佟丽娅一个道歉。

  都说外人不懂当事人的苦,如果陈思诚像林丹一样干脆就好了,人家林丹是出轨了,大家也觉得很可耻,但是人家是个男人,敢做敢当,至少林丹承认出轨,并且道歉,不像刘恺威不敢承认,却研究什么夜光剧本。

  想必,昨天的《真正男子汉2》中,佟丽娅参加了集训中很快就上了高压水枪的道具,而任务就是所有队员们在高压水枪的洗礼中完成俯卧撑。

  但是丫丫的身体状况并不好,作为哺乳期的佟丽娅身体还是很虚弱,被高压水枪无情射到,现在丫丫本身加上自己的哺乳期,在到自己的丈夫出轨,简直就是一个极限挑战,作为一个女人,现在还能若无其事的站在《真正男子汉2》上,真的已经很了不起了。

  作为一名妈妈的佟丽娅,就如她自己所说一样,她一定会是无所不能的,这世上是没有什么可以击垮她的!她依然坚定的维护着自己在孩子面前的形象,纵使前路布满荆棘,她也要毅然决然的大踏步过去,这样一个人见犹怜的女子真的值得敬佩。

  看见节目中吃生肉,从来没有吃过的丫丫,节目结束后表示很心疼佟丽娅。现在她的心里一定很苦,但是她不能吵、不能闹因为她是一个善解人意的女人。

  到目前为止我看出佟丽娅是一个值得拥有的女人,她和杨幂一样,都不吵不闹,不愧是姐妹。拥有同样的遭遇...

  现在很多人猜测佟丽娅可能会选择忍耐,很多人都很奇怪佟丽娅这么美为什么会不自信,有消息称佟丽娅早年曾被导演狠狠打击过,因此对自己产生了怀疑。

  如今陈思诚出轨事件持续了好几天了,但当事人陈思诚却依然没有发声,不管怎么样,让我们大家为这个女人祈祷吧!希望陈思诚可以给他一个合理的解释,还是希望他能好好的关心一下佟丽娅,网友看不懂了,他是铁石心肠吗?后悔了吗?






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com