您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
佟丽娅:不离婚,要伺候他当太上皇?
2017-03-02 11:12      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  网友都在说:喜闻乐见,支持丫丫离婚,长得这么漂亮又有能力。干嘛在渣男身上浪费时间。

  没错,我也支持出轨了就离婚吧,千万不要以为原谅能让对方痛改前非,浪子回头,你能挽回你们的爱情。

  记得陈思诚有次被采访,说不小心拿烟头烫到了丫丫,烫了个疤,他还笑着调侃,觉得挺好玩的。

  Excuse me,好玩?呵呵,难道爱人之间误伤对方,正确的打开方式不应该是觉得心疼和抱歉么?

  还有很多陈思诚和丫丫的公开合照中,都能感觉到丫丫对他满满的崇拜和爱意,而陈思诚一脸高傲,甚至看都不看丫丫一眼。

  在你结婚时,你成为一个丈夫,在妻子怀孕时,你成为一个父亲,最后你才是一个男人。但你做不好一个丈夫与父亲,凭什么觉得自己是男人?作为一个男人,你有多骄傲,就有多失败,做人一次不忠,终身不用。

  文章曾说“娶到马伊琍是我最大的骄傲”,陈赫和女友恋爱长跑13年,“旷世好男人”林丹也曾与谢杏芳公开秀幸福,后来也出轨了。

  不否认以前他们都是相爱的,但既然出轨了,不管以前有多爱,至少现在不爱了,那又何必委曲求全,自降身价,离婚是最爱自己的决定。没有爱的婚姻就散了吧,一别两宽,各生欢喜,何必委屈自己。不然你以为你是宰相,肚里可以撑船么?不离婚是打算把他伺候成太上皇么?

  02

  但凡遇上出轨,家暴等渣男,很多女人会因为爱,因为孩子,因为家人,因为社会舆论或经济压力不离婚,愿意给对方机会,希望他改过自新。

  认识一个姐姐,在她小学时候爸爸出轨了。那时妈妈要离婚带她走,但没有经济基础,怕孩子跟着她吃苦,而她爸爸又痛哭流涕悔恨万分,跪在她妈妈面前忏悔:都是鬼迷了心窍,以后再也不会这样了,已经跟那女人断绝了关系。家人邻居也劝她:哪有不偷腥的猫,他犯了一个全天下男人都会犯的错,知错能改善莫大焉,浪子回头金不换啊。

  终于她妈妈打消了离婚的年头,和好如初,而她爸爸似乎真的改过自新了,一开始对她和妈妈都很好,慢慢在一地鸡毛的琐碎日子中引发争吵,每次吵得很凶,也会提起爸爸出轨的事,两人大闹之后长时间冷战。

  后来她大学爸爸又出轨了,妈妈歇斯底里的闹,你觉得又原谅又和好了么?没有,她爸爸堂而皇之带着小三登门,甚至闹的凶了爸爸连家都不回了。

  是不是想问这次为什么不离婚?此时她妈妈已经被生活磨灭了激情,并且在一次次争吵中生出了这样畸形的想法:为什么要离婚?我陪你耗尽青春,为你生儿育女,操心受累,照顾你的家人,现在我人老珠黄了,你要甩掉我?呵呵,不可能!我过得不开心也不会让你开心,这辈子耗也要耗死你!

  你问后来?后来她妈妈因为长时间怨恨怒气+ 自暴自弃+ 病态心理,50多岁的年龄看起来像70岁,不到60岁就得癌症去世了,去世前跟她说:女儿,你以后做什么事,千万别委屈自己,这辈子妈妈最后悔的就是没有早点跟你爸离婚,是妈妈拖累了你,对不起,让你跟着我受委屈。

  那个姐姐现在30多岁了,还没交男朋友也不想结婚,不能不说是受家人影响。

  03

  真的,出轨只有零和多,出轨一次和出轨10次并没什么区别。不要相信什么浪子回头,他若愿意回头,就不会在与你一起的时候出头。更不要相信男人痛哭流涕悔恨万分的花言巧语,有句话说:宁愿相信世上有鬼,也别相信男人那张破嘴。婚姻绝不是靠对方的谎言和自我欺骗维持的。

  婚姻的基础是疼爱,理解和尊重。

  如果决定复合,就代表完全忘掉过去,不去追究,冰释前嫌,把他当成一个纯粹的人,以后吵架不能再拿这件事争吵,不能再翻旧账,并且必须做到完全信任,不能有任何疑神疑鬼。

  但这都是鬼扯,当你们真的和好之后你会发现你相信他的概率还不如陌生人,你对他会有防备心,你会疑神疑鬼,他手机响了你会怀疑,他接个电话你会猜测,他见个朋友你都要盘问。信任这东西,一旦崩塌,再无法建立。

  出轨这件事就像一根鱼刺卡在喉,你费尽力气终于清除了鱼刺,可划破的伤口还在,随着你吃饭喝水甚至是说话,都会隐隐作痛,就算随着时间流逝,伤口痊愈了,可你始终记得你曾被一根鱼刺卡住过喉。

  所以别再骗自己了,与其让自己整天患得患失疑神疑鬼,不如换一个男人吧。别随便找了一棵歪脖子树就以为TA是你整个森林。

  与其花心思留住一个不值得的人,不如果断转身,迎接下一段合适的感情,是你的就是你的,不是你的再怎么努力也无济于事,哪怕再爱也要潇洒说再见,给自己留下一个体面的骄傲,长痛不如短痛,只当这次是做了一个噩梦,梦醒了,生活还要继续。

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com