您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
陈思诚佟丽娅离婚证据分析 正分身家?
2017-03-02 13:25      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  3月1日有网友爆料称,陈思诚同佟丽娅决定离婚,目前正分身家。陈思诚通过朋友的回应是无中生有,而佟丽娅至今还没有回应。丫丫不管做什么决定我们都会支持的,只不过是一个想离一个不想离,不知道最后的博弈结果如何?

  曝光的这位朋友还坚信佟丽娅离婚后携“单身妈妈”的标签会更受欢迎。

  有资深媒体人,爱奇艺副总裁谢晓转发此事并留言:“刚求证两位当事人,陈思成无奈回应我‘哎,各种无中生有!’”

  不过,有很多网友认为陈思诚佟丽娅离婚传闻可信度非常高,证据如下:






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com