您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
陈思诚佟丽娅情史揭秘 离婚财产孩子如何分
2017-03-02 14:21      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  【佟丽娅晒全家合影】佟丽娅在微博晒出了一家三口夜游迪士尼乐园的照片,并求网友帮忙给图片P上一些烟花让它显得更美好一些,结果次日收到了大量来稿。

  在佟丽娅晒出的网友作品中,除了如大家理想中的梦幻美好烟花图之外,竟然还出现了几张背景直接写着两个汉字“烟花”的作品,如此无厘头让佟丽娅也大呼“你们是来搞笑的吗”。

  《北京爱情故事》中走出来的“程峰”陈思诚和“沈冰”佟丽娅,终于在戏外修成正果。陈思诚与佟丽娅于2008年相识,2010年因为拍摄电视剧《北京爱情故事》而相恋。

  有消息称,陈思诚为此与之前的女友曹曦文分手;在陈思诚猛追佟丽娅期间,佟丽娅还放弃了出演《宫2》(观剧)。2012年《北京爱情故事》播出时,两人的绯闻流传出来。直到录制某期《快乐大本营》时,被传因戏生情的两人自爆共度情人节,主持人何炅更曝光两人同用情侣照当手机屏保。随后,佟丽娅主动承认恋情,并希望得到大家的祝福。陈思诚则将《北京爱情故事》中的台词送给她:“遇见你是我这辈子最大的幸运,是你让我知道什么是真正的爱情。”

  之后,两人也有过“分分合合”的传闻。2012年10月,佟丽娅在山西拍摄电视剧《刀客家族的女人》时,被传与陈思诚冷战。之后,雷佳音、佟丽娅主演的电视剧《断奶》刚播完,就有剧组工作人员爆料:“雷、佟竟然因戏生情!陈思诚吃醋,将雷佳音从其执导的电影版《北京爱情故事》主演阵容中剔除。”对此,雷佳音否认道:“陈思诚说他躺着也中枪,我觉得我们仨都中炮了。大家怎么说我,我是男的无所谓,但请别伤害女性。祝他们该结婚结婚,该生孩子生孩子。”

  陈思诚出轨门事件始末回顾

  据全明星探报道,疑似陈思诚在总统套房与两女共处一室。当日晚间,陈思诚先与朋友吃饭,然后在KTV玩耍,随后,陈思诚送一位白衣女子回酒店,两人一前一后,走进酒店,非常小心。

  陈思诚到酒店已经11点半了,晚间,女子来到陈思诚房间敲门,2分钟后,陈思诚开门,女子走进陈思诚房间。据悉,该女子为疑似参演西游记女儿国的女演员齐齐。随后,凌晨2点58分,另一位女子晚间来到陈思诚房间。

  3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,孩子归佟丽娅抚养。从最新佟丽娅机场照来看,手上的婚戒也已经摘下。该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人,称他们身边的人基本上都知道这件事。目前,双方对这个爆料还未做出回应。

  而昨日佟丽娅在机场现身没戴婚戒,也引发大家猜想。此前陈思诚生日时,连续5年送出祝福的佟丽娅却没有在微博上送祝福,似乎也从侧面印证了网友的猜想。网友纷纷评论道“喜闻乐见啊”、“第一次希望这种爆料是真的”、“远离渣男,丫丫会过得更好”。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com