您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
陈思诚出轨门事件全程回顾 知情人曝佟丽娅陈思诚欲离婚
2017-03-02 14:22      来源:环球网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  【陈思诚出轨门事件回顾】

  1月15日,卓伟在全明星探网站上又亲自叙述了一遍陈思诚出轨事件的始末,还爆料了一系列娱乐圈明星们的秘闻,但可信度未知。

  卓伟先是叙述了一遍陈思诚疑似出轨事件的具体经过,他说在去年11月底,记者跟拍到陈思诚的那一天,佟丽娅先是带着孩子回了北京,陈思诚收工后先是去了KTV,继而带着一名白衣女子先后返回酒店。随后记者就拍到了这名女孩夜访陈思诚房间的照片。在白衣女子进入陈思诚房间约两个半小时以后,又一名女孩前来陈思诚房间与其相会。

  陈思诚总统套房夜会两女

  据全明星探报道,疑似陈思诚在总统套房与两女共处一室。当日晚间,陈思诚先与朋友吃饭,然后在KTV玩耍,随后,陈思诚送一位白衣女子回酒店,两人一前一后,走进酒店,非常小心。

  陈思诚到酒店已经11点半了,晚间,女子来到陈思诚房间敲门,2分钟后,陈思诚开门,女子走进陈思诚房间。据悉,该女子为疑似参演西游记女儿国的女演员齐齐。随后,凌晨2点58分,另一位女子晚间来到陈思诚房间。

  陈思诚出轨门事件发生后引起了广泛关注,1月16日,佟丽娅发朋友圈“重新开始!丫丫加油!”并配上和孩子的合影。而在当晚,陈思诚也发朋友圈“谢谢朋友们的关心!没离婚!”“我们都好,也相信明天会更好”。

  凤凰网娱乐讯3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人,称他们身边的人基本上都知道这件事。

  网友爆料截图

  昨日佟丽娅在机场现身没戴婚戒,此前陈思诚生日佟丽娅没有在微博上送祝福,似乎也从侧面印证了网友的猜想。网友纷纷评论道“喜闻乐见啊”、“第一次希望这种爆料是真的”、“远离渣男,丫丫会过得更好”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com