您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
佟丽娅现身活动拒绝接受采访 懒理离婚传闻
2017-03-02 14:35      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  网友爆料截图

  佟丽娅陈思诚(资料图)

  佟丽娅现身

  众人合影

   有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,引发热议。上午,佟丽娅现身“中国电视剧艺术家协会演员工作委员会”换届工作会议,并当选该协会常务理事。在发言过程中,佟丽娅全程保持微笑,看起来心情并无异常。但会议结束后,她迅速离开了现场,并未接受媒体访问。

  今天,有网友在社交媒体爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,并称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人,“身边的人基本上都知道了。”同时,该网友还信誓旦旦地表示:“不接受反驳,不信的坐等挖坟。”此消息迅速传开,引发网友们的激烈讨论。

  今天上午,当事人佟丽娅在“中国电视剧艺术家协会演员工作委员会”换届工作会议现身,她身穿灰色外套,精神看起来不错。在会议开始前还与到场的靳东、黄海波等演员亲密合影,状态并无异常。

  在这次的换届选举上,佟丽娅当选“常务理事”,发言过程中,她首先感谢了对组织的信任,并表示:“我作为一个新疆女孩能在北京工作、扎根,感到非常不易也非常幸运,我会把这种时代的精神继续传递下去。好好珍惜学习的机会,跟众多德高望重的老艺术家们多多交流。”

  会议结束后,佟丽娅参与了全场演员大合影,便迅速离开了现场,并未接受媒体的访问。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com