您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
白宇刘萌萌恋情不拉窗帘被曝光 男方还半裸出镜
2017-03-02 17:40      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  眼看着春天就要来了,有些人也开始蠢蠢欲动了……这么好的天气,不谈个恋爱怎么对得起自己呢?

  不知道怎么的,蜜桃哥哥一早就有一种强烈的预感,即娱乐圈某对儿小情侣的恋情要被曝光了。

  果不其然,下午的时候就有媒体曝光了最近娱乐圈的流量小生之一白宇和女演员刘萌萌的地下恋情。

  说到这儿,可能有小可爱要问啦,白宇和刘萌萌是谁?感觉这两人不是很红的样子。

  所以卓伟要不要每次都拿十八线来忽悠网友们?

  如果这么想的话你可能还真的误会卓伟叔叔了,白宇和刘萌萌虽然都不是最最最当红小鲜肉小花。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


延伸阅读

[责任编辑:刘克]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com