您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  本月看什么
《金刚狼3》观影指南:最虐、最血腥的超英电影
2017-03-03 13:54      来源:R--腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  故事情节:狼叔没有了妹子,却多了一个小萝莉

  要说《X战警》系列电影里桃花运最好的,那就当属狼叔了。几乎在每部有狼叔出现的电影里都有狼叔的感情线。而粉丝也吐槽,金刚狼每次失忆醒来的标配镜头就是大床,酒和姑娘。

  不过在这部电影里,狼叔已经无心恋爱,他爱过的人和朋友们都已经不在人世。但是命运弄人,狼叔多了一个跟他有着千丝万缕关系的小姑娘。预告片里出现的萌萌的小萝莉X-23到底和狼叔是什么关系呢?大家去电影院一探究竟吧!

  时间线:《天启》之后,和《金刚狼2》是平行世界

  上一部《金刚狼2》的故事发生在2013年,当时结局彩蛋是X教授和万磁王一起找到Logan,告诉他一股黑暗势力正在崛起。

  其实这股黑暗势力讲的就是哨兵啦!在《X战警:逆转未来》中,即将被哨兵屠戮殆尽的变种人生存状况岌岌可危,于是他们把金刚狼送回了1973年,制止了哨兵计划的开始。因为金刚狼回到1973年改变了未来,所以从那个时候开始,1973年之后的历史被改变了,即老版《X战警》三部曲和《金刚狼2》的故事全部被抹去,后面承接的应该是《天启》。而《金刚狼3》的故事则发生在2029年。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com