您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  本月看什么
《金刚狼3》观影指南:最虐、最血腥的超英电影
2017-03-03 13:54      来源:R--腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  人物揭秘:卡利班是谁?

  在电影里,除了狼叔和X教授,唯一仅存的一个X战警成员就是卡利班了。大概大多数观众第一时间都会有点反应不过来,卡利班是谁?

  其实大家还记得《天启》里,觉醒之后不务正业专注美容美发100年的天启老师麾下的“天启四骑士”吗?卡利班其实就是“天启四骑士”中的瘟疫骑士,他的超能力是感受和放大周围的恐惧。

  故事内容:电影和漫画差别比较大

  不得不说,这是迄今为止《X战警》系列里和漫画故事差别最大的一部电影了。甚至可以说,《金刚狼3》完全是一个全新的故事。虽然漫画里也有讲述老年金刚狼故事的《暮狼寻乡》,小女孩X-23的故事也跟漫画有着千丝万缕的联系,但是由于版权原因(这两部漫画里的主要人物有复仇者的成员,版权在漫威)和其他的原因,最后《金刚狼3》呈现出来的是一个全新的故事。但是精彩依旧。作为电影的终结篇绝对不会令人失望。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com