您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  本月看什么
《金刚狼3》五大看点揭秘 “狼叔”谢幕引人落泪
2017-03-03 14:07      来源:荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  全球着名漫画网站ComicBook的影评人Brandon Davis说:“《金刚狼3:殊死一战》是一部暴力与情感方面的杰出之作,以及休·杰克曼的完美金刚狼谢幕之作。”

  英国《每日电讯报》(Daily Telegraph)影评人Robbie Collin :“这部电影绝对出人意料:它是一部富有创造性而又大胆的超级英雄电影。它若成功绝对实至名归。”

  《独立报》(Independent)Geoffrey Macnab :“《金刚狼3:殊死一战》有灵魂、有真实的勇气在里面。作为所谓的最后一部金刚狼电影,它更像是约翰·韦恩后期的西部片而不是传统意义上的超级英雄电影。”

  《今日美国》(USA TODAY)Brian Truitt :“这绝对是最佳的《金刚狼》系列之作,可以说是《X战警》系列的《黑暗骑士》!甚至超越漫画般存在的扣人心弦的电影!”

  《多伦多太阳报》(Toronto Sun) Mark Daniell说:“休·杰克曼给了我们的不止是一部好的X战警电影,更是一部绝佳的漫改电影。”

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com