您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
金在中当兵神秘手册曝光 惊现宋仲基名字
2017-03-03 14:28      来源:R--腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  韩国团体JYJ成员金在中日前顺利退伍,火速回归演艺圈展开活动,他离开军营时带著一本随身携带的军用手册,据悉里面有不少知名艺人的名字及电话号码,名字前面还有特殊注记,引起粉丝好奇这到底是什么样的笔记本。

  金在中在部队服役期间,随身不离一本军用手册,这本手册写了很多名字,经常在名字前面注记“O”、“X”,退伍后工作人员偶然间看到这本,好奇询问才知道,这是他记录对方付费电话、信件、会面的方式,为了感谢并记住服役期间带给自己感动的好友,细心的纪录了每一个来探望、写信、打电话的朋友。

  据悉,金在中的手册中宋仲基的名字也在上面,前方还标注了“O”,这个意思就代表接到了宋仲基付费的电话,他心存感激又忍不住调侃自己,往后手册就是生活的重要指标。

  金在中和宋仲基的友情因为队友朴有天,昔日朴有天和宋仲基出演《成均馆绯闻》,JYJ为电视剧唱了主题曲,从而和宋仲基熟络。

  宋仲基还曾多次出现在JYJ的演唱会现场。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com