您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
抗日神剧现包子雷 演员:确有原型英雄存在
2017-03-06 10:58      来源:中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  一个香喷喷的热包子,吃在嘴里是食物,扔出去就能炸鬼子。还有西红柿、胡萝卜、习惯、黄瓜之类的“果蔬手雷”,这样的抗日神剧你见过没?

  日前,一段“包子雷”的抗日神剧视频爆红网络,网友们纷纷转发朋友圈、新浪微博。视频中,八路军马洛(马驴子)拿着肉包子当手雷炸鬼子的桥段着实让一众网友大呼被雷得外焦里嫩,直言:“裤裆藏雷顿时弱爆了!感觉智商受到了沉重打击!”

  可你不知道的是,剧中扮演八路军马洛的演员时光居然是咱地地道道的临沂人!5日下午,临沂淘客、文化临沂在金纬茶庄见到了时光。

  对于视频的走红,时光直言:“万万没想到!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com