您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视头条  >  电影
好莱坞媒体评选奥斯卡遗珠 巩俐成唯一入围亚洲女星
2017-03-06 14:02      来源:R--腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  每年奥斯卡前后,好事的媒体就会扒出尚未捧得小金人的演员名单,马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)、鲁妮·玛拉(Rooney Mara)和迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)都是榜上常客,但是好歹他们不止一次获得提名,而有些享誉全球的世界级明星却连入围的机会也没有,岂非更加遗憾。

  collider网站娱乐评论家格里高利·艾尔伍德(Gregory Ellwood)选出了25位他心目中演技一流却从未获过奥斯卡提名的演员,他们中很多人曾入围金球奖和演员公会奖,也出演过奥斯卡提名和获奖影片,却始终未能叩开金像表演奖的大门。这位评论家挑选了不少他心目中的优秀演技代表,其中包括好莱坞大咖比如斯嘉丽·约翰逊、艾米丽·布朗特、伊万·麦克格雷、盖·皮尔斯等人,还包括唯一的一位亚洲女星巩俐。

  这位评论家是这样评价巩俐的:“对美国观众来说,中国电影女皇巩俐的名字也许不那么熟悉,但她却是少数几个在柏林、戛纳和威尼斯三大电影节上都拿过奖的演员之一。”

[1]  [2]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com