您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
郑爽后援会已解散 粉丝高层撤职:我们坚持不住了
2017-03-06 14:22      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  郑爽后援会秒删微博

  郑爽粉丝会再发微博宣布解散

  新浪娱乐讯近日,郑爽微博小号事件一直占据微博热搜榜首,惹得网友一片热议,但郑爽官方后援会一直在更博并发布声明,提醒大家不要去控评。但是在2月19日,“郑爽官方后援会”却突然发布“郑爽官方后援会解散公告”。称近段时间联系不到关于郑爽的任何消息和相关的负责人,但是稍后此微博被删除。稍后,郑爽官方后援会再次更新微博,发布“后援会解散及致歉公告”,公告中证实官方后援会解散,并表示上条微博的言语方式实在欠妥,措辞不严谨,感谢大家的陪伴!

  2月19日晚,“郑爽官方后援会”发布郑爽官方后援会解散公告,公告中首先感谢大家对他们的支持,稍后称在这管理的5个月,从刚开始不愿给任何消息和行程到后面的联系不到团队、联系不到小爽、联系不到任何相关的负责人,即使这样还是默默坚持。但是,在今天实在是坚持不住了,称是一个被抛弃的官方后援会,表示对不起大家。但是,此微博被秒删。

  稍后,在同一天,“郑爽官方后援会”再次更新微博,发布后援会解散及致歉公告,并证实后援会的确会解散。公告中称:“官方后援的确会解散,但不是她不需要粉丝,而是她不希望我们管理组辛苦,牺牲太多,而影响自己的现实生活,所以经过认真考虑以后,最终决定取消后援会。最后,上条微博的言语方式实在欠妥,很对不住你们!同样,特别感谢大家这半年来的陪伴和努力! ”

  网友看到解散公告后,纷纷表示非常的心酸,并安慰称:“感谢你们每一位的付出!”“官后辛苦,明白的!”“其实,郑爽是觉得他们付出太多了,不忍心。”(我是弥尔)

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com