您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
郑爽爸爸声援女儿 818郑爽绯闻男友们
2017-03-06 14:38      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  郑爽开通微博小号“Yeah虚拟小号”后放飞自我,更建群回馈粉丝,每人收200元,谁料一位粉丝得罪郑爽,被郑爽踢群曝光个人信息,惨遭骚扰。2日,郑爽爸爸晒出两张正能量的漫画,声援女儿。画面中,一个小姑娘面对着向日葵微笑,配文中则是“热爱生活,不会轻易被困难打倒”之类的正能量。

  说道当今娱乐圈当红花旦,郑爽绝对算其中的佼佼者,从《一起去看流星雨》成名后,郑爽的人气节节高攀,在2014年更是凭借在《古剑奇谭》中的表演问鼎全国观众最喜欢的影视演员。刚刚大结局的《微微一笑很倾城》也是收视率破表,全民皆爱。

  成名之后,私生活自然受到更多人的关注,就感情方面,郑爽曾经的绯闻男友到底是真是假?

  郑爽和井柏然

  郑爽和杨洋

  郑爽和马天宇

  不过说到郑爽曾经的绯闻,有一位男友是真正公开承认过的,那就是张翰,两人因拍戏相识结缘,经历了五年的感情宣告分手。现在的郑爽人气爆棚,剧本代言选都选不完,而现在的张翰呢?






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com