您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
任嘉伦公开恋情 聂欢资料微博改名在一起5年了?
2017-03-07 13:30      来源:齐鲁晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  任嘉伦晒出与女友牵手照,漫步沙滩

  情侣同步

  3月7日上午,“广平王”任嘉伦晒出与女友海边牵手背影合照公开恋情,浪漫发声“相识的那天阳光正好,就这样牵手五年。未来的每一个春日,每一个冬夜,我都愿意陪你一起”,大方认爱。

  今年初凭借电视剧《大唐荣耀》中广平王李俶一角为人熟知的任嘉伦无疑成为2017开年最大一匹黑马。短短一个月的时间,人气暴增,迷妹们也一时皆成“广平王妃”。任嘉伦凭借剧中睿智沉稳的人设,私下暖心苏萌的个性,俘获一众迷妹的喜爱。

  此前外界对于处于急速上升期的任嘉伦感情一直猜测不断,坊间也有不少传闻,直指任嘉伦有一个相恋多年的女友。此番任嘉伦公开恋情,对方正是与任嘉伦相恋五年的圈外女友。从任嘉伦低潮到“一夜成名”,女友一直陪在任嘉伦的身边。在早前的采访中,任嘉伦曾表示过:“两人互相喜欢,平平淡淡在一起,就是最自然真实的爱情。”此次任嘉伦坦诚公布恋情,也得到了不少粉丝的支持,网友们纷纷表示“这样的广平王果真有担当”、“祝福这对有情人”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com