您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
中国古代十大美女有多美? 范冰冰演过两位(图)
2017-03-08 18:17      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  回眸一笑,倾国倾城。这种语句来描写古代一些美人毫不为过。西楚霸王项羽情系虞姬,周幽王为褒姒烽火戏诸侯,还有很多事情都可以证明美女对男人的诱惑力。今天我们就盘点依稀古代最美的十个美女,看看她们都凭借什么跻身上榜。

  第10、虞姬

  生平:虞姬,名虞。秦末虞地(江苏沭阳县)人,一说名为全名虞妙弋。有美色,善剑舞。公元前209年,项羽助项梁杀会稽太守,于吴中起义。虞姬爱慕项羽的勇猛,嫁与项羽为妾,经常随项羽出征。项梁死,项羽为次将,施升上将军,虞姬与项羽形影不离。宋词词牌《虞美人》就得名于虞姬。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com