您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《三生三世十里桃花》《大唐荣耀》捧红蛇蝎女配角
2017-03-09 09:57      来源:羊城晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  网友有云:“自古反派出大红。”最近热播的《三生三世十里桃花》、《大唐荣耀》就捧红了几个“蛇蝎女配角”——“素锦”黄梦莹,“玄女”祝绪丹,“崔彩屏”汤晶媚和“何灵依”梁婧娴。“素锦太坏了”、“手撕玄女”、“崔彩屏领盒饭”、“何灵依下线了吗”等先后成为网络热搜话题。

  热门IP剧中,女主角往往是“傻白甜”,单纯可爱惹人怜,历经艰险最终收获圆满的结局。但女反派们不同,她们性情复杂,手腕阴毒,结局凄惨,往往是推动故事的关键。对于新人演员来说,饰演反派更容易脱颖而出,但相当考验演技,面对网友谩骂也需要有强大的心脏。

  羊城晚报记者王莉

  【『蛇蝎女』坏得有套路】

  套路1背景强大,深爱男主

  《三生三世十里桃花》里的素锦,是素锦族幸存的遗孤,族人为了保护天下苍生牺牲,天君以族名给她取名,并封为公主。素锦不仅享有天君的宠爱,父母昔日的同袍也对她照顾有加。而素锦从小专情于太子夜华,显贵的身份成了她争抢爱人的最大靠山。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com