您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  热剧追踪
《解密》二轮播出 “冷面神枪手”张哲瀚归来
2017-03-09 14:54      来源:新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  谍战大剧《解密》上星播出之后收视表现不俗,已于昨日(7月25日)登陆贵州卫视黄金档二轮播出,该剧由陈学冬、张哲瀚、颖儿等新生代人气演员联袂主演,讲述了新中国建立初期,一群背负国家使命的热血青年投身于一场破译之战的故事,张哲瀚饰演外表冷漠、内心热血的“神枪手”韩冰,为了破译密码,协助陈学冬饰演的容金珍粉碎敌特分子成为该剧的一大看点。

  张哲瀚在《解密》中饰演韩冰,是701特别单位中的一员,因为父母被敌特分子杀害为复仇而加入701,但他的却怀着一颗热血之心,在组织的感化下,把祖国的利益放在首位,保护陈学东饰演的容金珍,协助他粉碎敌特分子决战的最后一丝希望,完成共产党赋予的使命,同时也为父母报仇雪恨,成功塑造了一名满腔热血、爱国情节满分的无名英雄。

  《解密》此前在湖南卫视播出后,观众对该剧反响热烈,好评如潮。除了陈学冬、颖儿的精彩表演令人印象深刻之外,新生代演员张哲瀚也成观众意外的惊喜,外表俊郎帅气的他把神枪手韩冰诠释地准确到位,成为观众眼中“热血青年”中榜样型角色。而此次《解密》再度登上荧屏,相信张哲瀚版的神枪手韩冰又将俘获大批观众。

  《解密》将于每晚19点30分在贵州卫视黄金剧场准时与观众见面。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com