您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  热剧追踪
《幻城》冰火大战惨烈 网友:我要马天宇!
2017-03-09 14:54      来源:新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  25日晚,《幻城》播出了冰火大战最惨烈的场面,冰族几乎全军覆没,灵力不稳定的小樱空释依然没有长大,这让网友们很着急:“马天宇的樱空释是堵在路上了吗?”“说好的一头银发美颜盛世呢,我要马天宇啊!”

  《幻城》首播日的采访中,马天宇透露自己演的樱空释出场方式很特别,是上身没穿衣服半裸出场。马天宇说“出场的时候躺在湖里,在突然降温十几度的初冬的早上,周围的人都穿着羽绒服,自己光着上半身浸在很臭的水里,身旁还要有其他演员不停的要走来走去,因为各种原因那场戏拍了两个多小时,不仅耳朵进了脏水引发了炎症,还冻得犯了偏头疼,半个多月都没好,印象特别深刻。但是出来的效果好,画面好看,就什么都值了!”

  与马天宇搭戏的张萌,在《幻城》中饰演的是火族公主艳炟,拍摄花絮曝光了张萌调侃马天宇的樱空释:一出场就成了自己的“小奴隶”,想怎么调戏就怎么调戏?!这样的情节又不由得让人对今晚的剧情更加多了一丝丝期待!

  作为《幻城》剧中的灵魂人物,马天宇的樱空释真是让大家等得很着急,看了下集预告的网友们留言说:“终于等到披个麻袋都好看的樱空释了!”“马天宇樱空释,今晚不见不散!”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com