您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
霉霉想复合?被曝欲挽回7年前分手的男友
2017-03-10 09:00      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  泰勒和抖森

  据台湾媒体报道,流行音乐小天后泰勒(Taylor Swift)情史丰富,每一任男友来历都不小。2016年9月她和抖森(Tom Hiddleston)分手后,时不时传出新目标对象,让许多少女粉丝对她相当警戒,而9日则曝出她想回到旧爱杰克·葛伦霍(Jake Gyllenhaal)身边的消息。

  泰勒和前任男友抖森分手半年后,传出新目标为旧爱杰克·葛伦霍。他们曾在2010年的时候交往,但当时女方年仅21岁,玩心比较重,并没有认真定下来的打算。

  事隔7年泰勒认为自己已经成熟许多,希望杰克·葛伦霍能再给一次机会,近期对方在纽约有百老汇舞台剧的演出,预计将展开行动。不过,美国《Gossip Cop》反驳此消息,指称泰勒并没有想旧情复燃的意思,让人雾里看花。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com