您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
《十七岁》郭富城难舍兄弟情 掩面泪流道珍重
2017-03-10 09:13      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  本周六,浙江卫视《我们十七岁》将迎来逆时光旅行的收官之旅。昨天,官方曝出一段郭富城给17岁的自己写信的视频,视频中郭富城坦言自己在“十七岁”的旅行中感受到了真正的生活,与兄弟们在一起的时光是他这三十四年来最开心的日子,在谈及即将到来的分别,伤感的郭富城忍不住流下眼泪,不舍离别。

  郭富城给十七岁的自己写信眼含深情

  在十七岁逆时光旅行的最后一天,兄弟们需要给十七岁的自己写一封信。回望三十四年前的小城,郭富城的内心充满了感激:“十七岁的小城,你好!我是三十四年后的你,我过得很好。”在事业上,郭富城是典型的“拼命三郎”,几乎把生活的重心全部都放在了工作上。他直言“没有享受过真正的生活”,不过在这次“十七岁”的旅行中,郭富城却从亚洲舞王变成了接地气的“郭三岁”:旅行中“城宝宝”既能在乡村田间欢快赶鸭,魔性港普一上线就能将“美女村”说成“美驴蠢”,把“打折”说成“打架”,而且不管是吃虫还是玩游戏变身游戏黑洞,郭富城似乎都乐在其中。

[1]  [2]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com