您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
《花谢花飞花满天》张馨予演千金 造型宛若画中人
2017-03-10 10:08      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  张馨予

  本周,由何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、余少群、高曙光、王艳、刘雪华、归亚蕾、陶慧敏、周海媚、郑国霖、寇振海、于青斌、杨净如、宣璐、康宁以及邓欣等演员出演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》开启了首轮官宣,逐步揭开这一部乱世命运交响曲的神秘面纱。群像海报与剧照一经发布便引起行业内外的关注,强大的阵容与华丽古典的造型布景,瞬间引起了网友对此剧的好奇与期待。今日,官方发布了女主角张馨予一组唯美剧照,造型素雅妆容精致宛若画中人。

  张馨予在《花谢花飞花满天》中饰演了谢家千金谢千寻。本为神京城四大家族之一的谢家,因故家道中落,从小锦衣玉食无忧无虑的大小姐谢千寻一朝沦落为罪臣之女,前后身份上的巨大落差十分考验演技。

  张馨予和朱一龙

  今天官方发布的一组谢千寻角色剧照,曝光了张馨予在《花谢花飞花满天》里的多组造型。无论是身着银蝶领扣透蓝钗饰于阳光下翩翩起舞,还是身披翠色襦裙不着一钗一饰,眼神哀愁可见隐约水光,谢千寻大小姐与落魄美人的造型都十分精致素雅。也可见张馨予十足走心地演绎着这位温婉可人却命途坎坷的大家闺秀,一颦一笑皆暗藏悲喜。从已曝光的剧照看来,谢千寻与何润东饰演的花满天、朱一龙饰演的花无谢皆有互动,不知是否会上演兄弟二人皆倾心一人的戏码。且无论是在《新边城浪子》中有过默契合作的“傅马夫妇”张馨予与朱一龙还是张馨予与何润东的全新搭配,皆在网友中呼声极高。

  张馨予

  早先张馨予在微博曝光一组卸妆照,并配文:“今天我演80岁奶奶。卸完妆,赶紧地,我们珍惜当下吧。”让粉丝更加好奇在《花谢花飞花满天》中张馨予饰演的谢千寻经历了怎么样的人生传奇,并留言告白:“好期待越来越扑朔迷离的剧情,刻苦敬业的馨予不要担心岁月啦,就算老了我们也爱你。”

  由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,著名导演赖水清、谭锐铭执导的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》正在横店紧锣密鼓拍摄中,立志为观众呈现一场古典美学盛宴。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com