您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
任嘉伦《快乐大本营》综艺首秀 广平王大展艺能感
2017-03-11 09:01      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  本周六晚,任嘉伦将登上《快乐大本营》作为其首个综艺节目首秀,与易烊千玺、李现等人一起玩转“快本园游会”。

  曾是乒乓球运动员出道的广平王任嘉伦,有着标准运动员的职业素养。但在近日发出的《快乐大本营》彩排花絮里,任嘉伦在跳马的时候纵身一跃停在空中的照片,仿佛下一秒就要趴倒在地。照片一时间成了各种表情包。

  《快乐大本营》这次以“春天到了,一起去春游吧”为主题,每位嘉宾要与观众分享旅行中必带的利器。任嘉伦也展示了自己的别样利器——宠物,并表示自己非常的喜欢小动物,会把小宠物当成家人一样来照顾,每次出游的时候也都会带上爱宠。

  此前任嘉伦曾在活动中大秀舞技,展示了舞蹈功底。此番登上《快乐大本营》的舞台,任嘉伦也将一展自己的舞蹈实力。据了解,在电视剧《青云志》中任嘉伦曾与易烊千玺有过合作,两人在剧中的兄弟情谊也让观众印象深刻,此次两人快本再度同台。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com