您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
小S又怀第四胎? 直播中凸肚要人扶引网友怀疑
2017-03-13 09:03      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  小S紧身裙凸肚被疑再怀孕

  小S三个女儿超幸福

  据台湾媒体报道,小S(徐熙娣)与老公许雅钧结婚12年,育有3个宝贝女儿,一家人生活幸福美满。不过在近日的直播中,一向身材纤瘦、小腹平坦的她穿着合身洋装,肚子看起来似乎有些隆起,让网友纷纷怀疑“小S又怀了第4胎”,意外引起热烈讨论。

  小S近日趁着拍摄广告的休息空档,开直播和粉丝互动。不过在她和主持人、摄影师谈话时,有网友发现四肢纤瘦的她小腹似乎有些微微隆起,在转移到另外一个场地时,她也马上穿上小外套,还一度要扶着主持人,让网友纷纷好奇地问:“是怀了第4胎?”

  这个提问当场被小S怒呛:“给我记住!”“你眼睛是出了什么问题?”立刻否认怀孕一事,还搞笑要网友到现场“吵架”。事实上,先前她就曾因上舞蹈课时套了背心遮掩身材,加上动作有点跟不上,被怀疑有了第4胎,她只好分享自己更卖力地跳舞的样子,同时强调“我没怀孕”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com