您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《花谢花飞花满天》再曝唯美群像剧照
2017-03-13 10:28      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  今日,由何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、王艳、余少群、刘雪华、周海媚、归亚蕾、高曙光、陶慧敏、郑国霖、寇振海、于青斌、杨净如、宣璐、康宁以及邓欣主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》再曝一组唯美群像剧照,精致华美的室内外布景与角色造型令网友对此剧更添期待。

  今日曝光的剧照中,何润东与李心艾同框作揖,而张馨予与朱一龙花园相会,这令网友们对剧情愈发好奇:“上周的剧照明明四位主演不是这样组合的呀,谁能告诉我这部剧的感情戏到底是什么情况?”而其余剧照有花家三兄弟何润东、朱一龙、于小彤比肩而立,霸气潇洒堪称神京城三大男神。更有衣着素雅仙气飘飘的灵姑子王艳的剧照首度曝光;雍容华贵的太后刘雪华、贵气威严的皇帝郑国霖与温柔婉约的孙姑姑周海媚的皇室三人组,眉头紧蹙复杂心事欲说还休;归亚蕾、陶慧敏、康宁、邓欣以及如花似玉的花家众女眷站在繁花盛开的景致里,画面美不胜收。

  正在拍摄中的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》众星云集,不仅坐拥何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤等当红人气小生与小花旦,于青斌、杨净如、宣璐、康宁以及邓欣等颇具潜力的新人演员也令人眼前一亮,更有王艳、余少群、刘雪华、周海媚、归亚蕾、高曙光、陶慧敏、郑国霖、寇振海等重量级戏骨加盟,演员阵容十分强大。《花谢花飞花满天》能够吸引如此众多优秀演员参演,与制作方的精心、用心与匠心息息相关,主演服化的唯美精良已于剧照之中可见一斑。皇室成员大多衣饰繁复华贵无双,倾城公主的造型多以粉色为主调,在以沉稳暗色为主色系的皇家长辈中显得朝气蓬勃。而花家、谢家虽然位列神京城四大家族,但毕竟身处臣子之位,因而女眷衣饰多为清新雅致的风格,仅服化造型就在剧情逻辑方面下足功夫,堪称良心制作。

  目前,由著名导演赖水清、谭锐铭执导的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》正在横店拍摄中。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com