您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
李维嘉为了龙丹妮暴瘦、崩溃大哭,相恋10年间到底发生了什么?
2017-03-13 10:45      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  从李维嘉进入《快乐大本营》开始到现在,他不出风头却又不可取代,表现的总是恰到好处,没有靠着话题博眼球,但最近李维嘉“暴瘦”“崩溃大哭”让他多次上了热搜,网友们都在寻求“真相”。

  在《歌手》上面,李维嘉以张杰音乐合伙人的身份出现,但大家一眼就留意到瘦到皮包骨头的李维嘉,纷纷猜测原因,隔天李维嘉在微博上面幽默的回复到“我很好,我没有暴瘦,但祝福你们都能暴富”。

  近期《爱in思谈》节目中,李维嘉因为聊到一些话题,现场忍不住大哭,吴昕也跟着哭了。过度解读《健忘村》:美女舒淇的角色很坏很腹黑,她拯救不了台湾

  昨天《歌手》里面,张杰唱《你就不要想起我》,后台的李维嘉泪流满面。

  而让李维嘉暴瘦、几次崩溃大哭的真正原因,综艺节目里面,在李湘的逼问之下,李维嘉终于承认是因为想起了前任,所谓的前任大家应该就不难猜出来了,龙丹妮,曾是天娱传媒的负责人,一手打造了《快乐男声》《超级女声》,被称为“选秀教母”。

[1]  [2]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com