您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
李维嘉暴瘦大哭 龙丹妮回应道出真相
2017-03-13 10:47      来源:中国青年网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  龙丹妮回应李维嘉暴瘦大哭否认出轨移民一句话道出全部真相

  李维嘉担任张杰音乐合伙人亮相《歌手》引爆的暴瘦话题发酵至今,各种诸如生病、失恋的传闻频繁登场,连续两度在《爱in思谈》崩溃痛哭更是将关注度推向顶峰。虽然李维嘉否认了自己失恋的消息,但那句愿意为前任做任何事的话让龙丹妮招来了满身的脏水。因为李维嘉始终不愿道明原因,这次龙丹妮本人终于是站出来说话了,短短的一句话瞬间就破除了传闻,也道出了整件事情的真相。

  很早之前李维嘉与龙丹妮就曾传过绯闻,在媒体的报道中也几乎都默认了两人是夫妻关系,只是当事人从来都没有承认也没有否认过,以至于这次李维嘉暴瘦后,外界的关注点都集中在了两人的关系变化上。

  有消息称李维嘉是因为失恋导致了暴瘦,加上之前录制的一期《爱in思谈》中,李维嘉因为听了一名鲜蔬团成员讲自己被劈腿并大方原谅女友的故事崩溃大哭,这一猜想更是持续引爆。甚至还有营销号“娱圈八妹”称,李维嘉暴瘦是因为老婆龙丹妮与人有染,抛弃抛弃她移居加拿大,这消息简直有点低级。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com