您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
李维嘉节目中失声痛哭 为何李湘要找何炅算账
2017-03-13 11:02      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  快乐大本营主持人李维嘉,外界对他的感情猜测有很多。然而李维嘉首次和吴昕搭档主持《爱in思谈》,日前在录制节目中,因为失声痛哭而被迫中断节目的录制。

  最近的负面新闻颇多,有网友称工作压力太大,也有网友表示和龙丹妮接触天娱传媒所有职务有关。

  在早前,就流传了李维嘉和龙丹妮已经结婚多年,网传,李维嘉暴瘦的原因是因为龙丹妮与人有染,抛弃了李维嘉,更有流传李维嘉破产,总之五花八门。

  最近李湘在节目中频频逼问李维嘉,是因为失恋才哭吗,在李湘的逼问下,李维嘉终于谈到这段感情,李维嘉还表示,如果对方借钱,不管借多少都可以,被网友大赞,中国好前任。身旁的吴昕更是心疼自己多年的好友。

  李湘表示要找何炅算账,“怎么都不好好照顾李维嘉。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com