您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
李维嘉暴瘦 鸡年芒果台谣言不断风波不止
2017-03-13 11:05      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  一组维嘉和张杰在《歌手》的合影曝光,照片中,李维嘉暴瘦如柴,颧骨突出,脸上也疑瘦到“皮包骨”,显得头大身子小。

  何炅的晕倒就让网友们着实的为他担心了一把,很多粉丝都说何老师太辛苦了,应该多注意休息,不过何炅也确实是个拼命三郎,就连微博也很少发表一些生活照,都是工作宣传,这今年一开始就安排的满满的。一周六档综艺节目。

  最后何老师发了微博,才知道事情原来是这样的啊!原来只是节目效果啊!

  谢娜的请假三个月,之前娜姐曾经说2017年的第一件事就是要小孩,网友们就开始粉粉猜测,娜姐是准备去生孩子了吧!不然怎么会3个月这么长时间呢?知心粉丝也都替娜姐高兴了。与此同时谢娜又爆出一组海边度假照片!

  但是人家也出来辟谣了,原来请假三个月的事也是一起谣言,人家根本就没想请假,关于粉丝能希望生一个漂亮的宝宝的梦也就一起破灭了!除了李维嘉暴瘦如柴一时还没有得到回应,但其他确实是网友多虑了!你们喜欢芒果台吗?快一起来次芒果吧!






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com