您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
何炅李维嘉杜海涛吴昕谢娜 818你不知道的快乐家族绯闻情史
2017-03-13 11:09      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  作为内地最火爆综艺节目《快乐大本营》的当家主播,何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛和吴昕这五位主持人可谓是各有千秋,由他们组成的“快乐家族”赢得了众多观众的喜爱。作为快乐家族里最会讲情话的主持人李维嘉,此前曾被湖南卫视一姐李湘踢爆了恋情。近日,他做客阿雅主持的综艺访谈栏目《爱呀,幸福男女》也谈及这段恋情,公开承认和同居女友到明年3月份就拍拖七年了。

  李维嘉此次做客《爱呀,幸福男女》首次以嘉宾的身份登台,遭到主持人严刑逼供,独家爆料中意的女生类型和快乐家族的糗事。谈到绯闻女友吴昕,李维嘉笑称根本不可能,并爆料吴昕家里很乱,而自己很爱收拾。同时他还不忘表示现在最开心当爸爸,正和谢娜一样努力造人。这也算是意外曝光了谢娜和张杰二人的造人计划。

  李维嘉首曝同居女友想当爸

  不同于谢娜与张杰高调的爱情,《快乐大本营》的另一位主持人李维嘉的感情世界一直十分低调。在节目里,李维嘉首次爆出同居女友内幕,坚持她打扮她,我打扮家的他自曝是小男人而且不怕七年之痒。

  何炅混迹娱乐圈多年,感情从未露出蛛丝马迹,甚至还曾遭来“同性恋”的诽谤。不过,何炅最近却一不小心在博客上暴露了自己的恋情。原来,低调的何炅不光早有女友,两人还感情甚笃,前不久还一起到香港过新年看烟火。没想到把这段经历写进博客,却终于曝光了自己的隐私。在何炅的一些专辑中,工作人员名单中也可以看到王菁的名字。2004年何炅做客湖南卫视“背后的故事”时,首次谈起了自己的女友,不过他形容两人的关系“不像恋人、像亲人”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com