您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
麦莉秘嫁雷神弟弟?爸爸亲解“白纱照”背后真相
2017-03-13 13:36      来源:网易     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  麦莉被疑与雷神弟秘婚

  据台湾媒体报道,歌手麦莉(Miley Cyrus)的爸爸10日晒出女儿穿着白洋装的照片,并转发网友询问婚讯的留言,引外界猜测麦莉与“雷神弟”利亚姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)已经秘密成婚。但是,麦爸隔天再次上传同一张照片,亲自为女儿婚讯解密。

  麦莉爸爸于11日再次上传女儿身穿白色洋装在蓝天白云下灿笑的照片,并称:“大家不要轻举妄动,她(麦莉)一直都在工作,不过仍非常开心看到大家对麦莉的爱。”随后,麦莉的发言人也澄清两人还没有结婚:“那只是一张麦莉先前工作,刚好穿白裙拍下的一张很棒的照片。”

  麦爸所晒出的照片会引起大家的误会,除了麦莉身穿白裙之外,也因为他写道:“我很开心…你是开心的,麦莉!”事实上,这句话是麦莉父女之间的口头禅:“如果你不开心的话,你任何事情都做不了。”先前麦爸也曾在受访时表示:“如果我任何一个小孩想要以任何形式举行婚礼,我愿意成为婚礼中任何一角色,我一定会支持他们,就算他们要我做男管家,我也愿意。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com