您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
阿黛尔晒照手摸小腹 这是怀了第二胎?
2017-03-13 14:46      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  阿黛尔手摸小腹疑似怀孕

  英国巨肺天后阿黛尔(Adele)昨日于社交网Instagram上传了自己于澳洲巡唱的后台黑白照,她于相中用手摸肚惹来粉丝怀疑有左第二胎,纷纷留言询问!

  Adele去年年尾多次传出与Simon Konecki结婚及计划为Angelo添个小妹妹,早前于格林美音乐奖得奖时,发表感言期间形容Simon为老公,随即曝出已经秘婚,当时她说之前与今次现身格林美都有是“有喜”,被传怀有第二胎,但她没有再作回应。而Adele近期转到澳洲各地开演唱会,多数穿着阔身伞裙,不知是否想要遮肚?






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com