您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
杨幂《翻译官2》开机 曝男主为黄子韬
2017-03-13 15:06      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  杨幂现身《谈判官》开机仪式

  《亲爱的翻译官》第二部日前正式开机,剧名为《谈判官》。杨幂继续担任女主,饰演女谈判官窦巧。网曝男主由黄子韬担任,将饰演美国隐秘富豪唯一继承人谢晓飞。

  由杨幂和黄轩主演的《亲爱的翻译官》,收视与话题度都在前列,关于此剧将有续集的传闻也一直不绝于耳。如今该剧续集取名为《谈判官》,杨幂参加开机仪式的照片也被曝光。而据网曝消息男主人选花落黄子韬,如属实,这也将是他与杨幂继电影《何以笙箫默》、真人秀《真正男子汉2》之后的第三次合作。

  这一消息瞬间引来网友们的热议,有网友表示一如既往支持杨幂,“大幂幂加油!”“杨幂很漂亮,期待~”也有网友表示黄子韬目前正在日本,这一消息仍尚待官宣坐实,“坐等官宣,有韬就约!”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com