您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《欢乐颂2》提前播出!曲筱绡破产,安迪未婚先孕?追剧的都炸了
2017-03-13 15:09      来源:北青网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《欢乐颂》

  《欢乐颂》作为2016年最火的电视剧,圈粉无数,宅男们完全可以在五美中找到自己喜欢的类型,而谭总、魏总和小包总也让无数妹子着了迷;千呼万唤中第二部终于要上映了,而与第一部相比,《欢乐颂2》的感情戏会更多,而第三者、婆媳关系、明争暗斗等这些虐心的套路也加上了,下面我们就提前看一下剧情有哪些神转折。

  首先如大家所愿,漂亮高冷又有才华的安迪终于投入了包总的怀抱,而剧情没有那么简单,包总的父母并不接受安迪,而恰恰这时安迪未婚先孕;第一部安迪就一直担心自己的精神病史会传给孩子,第二部安迪继续陷在这种矛盾中,这次意外再次让她抓狂,固执的安迪会不会冒险要这个孩子?安迪会做出怎么虐心的决定?大家拭目以待吧!

  曲筱绡和赵医生的感情仍然是分分合合,但是这一部撒的狗粮更多,第一部曲筱绡作为富二代活的太潇洒,第二部出现转折,公司被败家子哥哥继承,父母离婚,自己公司破产,再加上感情危机四伏,曲筱绡从天堂到地狱,曾经无忧无虑的小妖女不得不开始重新面对生活,重新奋斗,不知经历这么的的曲筱绡还能不能有那份古灵精怪?

  樊胜美依然没有摆脱家庭的枷锁,第一部结尾就已透露王柏川的父母并不接受樊胜美,第二部王柏川的生意有了起色,但面对樊胜美家庭这个无底洞,他也是心存芥蒂;恰恰这时樊胜美有了新的追求者,第二部新加入的这位搅局者也是一位高富帅,樊胜美陷入三角恋中。而戏外王柏川的扮演者张陆被前妻爆出出轨,双方各执一词,吵得沸沸扬扬,相信随着电视剧的上映,这一段话题是少不了的。

  变化最大的非关雎尔莫属了,第二部关关一改乖乖女的形象,面对自己喜欢的赵医生整天跟曲筱绡打情骂俏,关关开始变的腹黑;而她最终喜欢上了一个摇滚歌手谢斌,扮演者邓伦也是才貌双全,相信定会圈粉无数,而关关父母作为传统派的代表,是坚决不同意自己一手培养出的乖乖女与这样一位“不务正业”的歌手在一起的;面对父母反对,关关开始叛逆。黑化加叛逆后的关雎尔将呈现出怎样的荧幕效果,大家一起期待吧。

  《欢乐颂2》已确认5月11号与大家见面,可惜缺少了谭总和奇点两个关键人物,而小包总将升为男一号,在如此多的转变下效果如何,让我们拭目以待吧。第一部播完后,网上调查“五美选一个当老婆你选谁”,大家普遍喜欢安迪,不知第二部播完后大家会不会有不同的选择。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com