您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
马苏《赢天下》与范冰冰演绎姐妹情深
2017-03-13 15:15      来源:北青网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

   由唐德影视、优酷、爱美神影业等联合出品,《武媚娘传奇》主创团队巨资打造,著名导演高翊浚执导的首部女性独立意识崛起的古装巨制《赢天下》于在京举办入宫拜年阵容发布会,主演范冰冰、马苏、高云翔、严屹宽等出席本次开机发布会。

  马苏身着不规则鱼尾裙搭配闪钻亮相发布会,宛若一条灵动的美人鱼。此次,她在剧中将饰演“巴红香”一角,与范冰冰演绎姐妹情深。在现场,她也与范冰冰亲密互动还原“姐妹情深”。范冰冰不仅夸赞马苏“有做贤妻良母的潜质”,还“预言”马苏“拍完《赢天下》之后就会嫁出去”,马苏幽默“还击”:“那就借你吉言啦”。

  谈及自己饰演的角色,马苏含蓄表示与以往荧幕形象差异很大,自己将温柔以待。“巴红香这个角色有一些叛逆,也有一些疯狂。叛逆体现在敢于突破世俗的眼光,做自己想做的事。疯狂体现在她对两个妹妹的全心守护,和对真挚爱情的渴望。”

  不同于《芈月传》里魏夫人不受宠的设定,马苏此次饰演的“巴红香”在剧中有两段既虐心又动人的感情,她袒露自己十分期待。“更多的我就不能剧透了,只等剧播出观众们自己去体会啦。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com